INGREDIENTI per circa 20 biscotti:
- 300 gr di farina 0
- 1 limone (succo e scorza)
- 120 gr. di zucchero
- 1 uovo
- 100 gr. di burro
- 1 cucchiaio e 1/2 di lievito per dolci
- zucchero semolato
- zucchero a velo
PREPARAZIONE:
- Fare sciogliere il burro in un pentolino e farlo raffreddare.
- In una ciotola lavorare con le fruste l'uovo e il burro, in modo da amalgamare bene i due composti. Aggiungere successivamente il succo e la scorza del limone grattugiata.
- Aggiungere lo zucchero montando sempre con le fruste.
- Aggiungere al composto, la farina e il lievito, e amalgamare fino a quando il composto non risulta omogeneo.
- Far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
- Fare delle palline con le mani e passarle successivamente prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
- Posizionare su una teglia ricoperta da carta forno e lasciare i biscotti un po' distanziati tra loro.
- Infornare a 180° per 15 minuti in forno ventilato.
Ecco i miei :P
Buon appetito :D
Nessun commento:
Posta un commento