venerdì 28 novembre 2014

Dessert di Mela e Pera


Merenda di ieri ... e anche questa è finita in un sol boccone!!! O sono troppo brava io oppure questa bambina mangia proprio di tutto ... mi sa la seconda :)





5 MESI

INGREDIENTI per 2 porzioni:
  • 1 mela
  • 1 pera
  • 60 ml di acqua di cottura

PREPARAZIONE:

  1. Sbucciare la mela e la pera e tagliarle a pezzettoni e cuocerle a vapore per 5 minuti.
  2. Utilizzare circa 60 ml dell'acqua di cottura per omogeneizzare il purea.
  3. Lasciare raffreddare bene prima di servire ai nanetti.
Le dosi sono per due merende, l'avanzo può essere conservato in frigorifero per 24 ore.

Scegliere sempre frutta matura e sana
Per la scelta delle mele, la Golden è la più dolce; solo in seguito inserire la Stark.
Per la scelta delle pere, preferire le Williams, bianche o rosse, perchè sono più morbide e più succose; anche la Kaiser è adatta purche sia davvero matura.

Buon Appetito a tutti i  Principi e Principesse :)
Print Friendly and PDF

Nessun commento:

Posta un commento