domenica 12 gennaio 2014

Tonno pinne gialle al forno




Stasera cenetta leggera ... complice un bel banco del pesce trovato alla Coop di Solbiate ci siamo buttati in questa ricetta. Il risultato è stato davvero soddisfacente anche per me che non amo da matti questa tipologia di pesce. Questa ricetta può essere trasformata in Dukan Fase Attacco sostituendo semplicemente il pan grattato con della crusca d'avena.


RICETTA DUKAN - FASE ATTACCO

INGREDIENTI per due persone:
  • 1 filetto di tonno pinne gialle di circa 200 gr.
  • 2 cucchiai di pan grattato o di crusca d'avena
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • 2/3 acciughe
  • 2 cucchiai di olio

PREPARAZIONE:

  1. Preparare in una ciotola un trito nel quale unire il pan grattato ( o la crusca per la versione Dukan), prezzemolo, aglio, sale, le acciughe sminuzzate e l'olio.
  2. Amalgamare il tutto e nel frattempo accendere il forno a 200 gradi.
  3. Oliare una pirofila e adagiare al suo interno il filetto di tonno.
  4. Cospargere il filetto con il trito preparato precedentemente.
  5. Cuocere per 15 minuti.
Ecco il mio risultato:




Buon appetito :D
Print Friendly and PDF

Nessun commento:

Posta un commento