INGREDIENTI :
- 180 gr di farina 00
- 70 gr maizena
- 200 gr zucchero
- 70 gr burro
- 150 ml latte
- 50 ml panna fresca
- 1 fialetta di aroma vaniglia
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo
PREPARAZIONE:
- Montare l'albume a neve
- A parte sbattere il tuorlo con lo zucchero, un pizzico di sale, il burro ammorbidito.
- Aggiungere poco per volta latte, panna, aroma alla vaniglia, farina, maizena e lievito.
- Amalgamare bene e aggiungere le gocce di cioccolato e gli albumi mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
- Riempire per i 3/4 i pirottini con il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti
- Sfornare e lasciare raffreddare dopodichè servire con una spolverata di zucchero a velo.
Buon appetito :D
Nessun commento:
Posta un commento