La ricetta è stata presa da Giallo Zafferano.
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 50 ml di brandy
- 200 gr di gamberetti surgelati
- 70 ml di panna
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- misto per soffritto
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE:
- Soffriggere il misto per soffritto, io utilizzo quello già pronto congelato, in una pentola con olio di oliva
- Quando le cipolle cominceranno ad imbiondire versare i gamberetti e farli rinvenire lentamente.
- Aggiungere il brandy e farlo consumare per qualche minuto dopodichè unire la panna, il pomodoro, il pepe macinato e per ultimo il prezzemolo e aggiustare eventualmente di sale.
- Fare amalgamare bene gli ingredienti e poi dividete il sugo e metterne la metà in un mixer e frullare fino ad ottenere una crema che verrà in seguito unita al resto del condimento.
Noi l'abbiamo accompagnata con un SOAVE del 2010. Questo vino, bianco secco, si accompagna a piatti a base di carni bianche, pasta e pesce.
Ecco il risultato:
Buon appetito :D
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