sabato 13 luglio 2013

Nuggets con panatura di mandorle



Questi nuggets sono un grande successo di Davide ... li ha fatti diverse volte e le persone alle quali li abbiamo offerti sono sempre stati molto contenti! Oggi li abbiamo fatti per noi ;)







INGREDIENTI per i Nuggets:
  • 1 petto di pollo intero
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • pepe e sale
  • 60 gr di Parmigiano Reggiano
  • 30 gr di Mandorle sgusciate
  • 60 gr di Pangrattato
  • 2 uova 
  • olio per frittura

INGREDIENTI per la Salsa:

  • 80 gr di Senape 
  • 80 gr di Maionese

PREPARAZIONE:

  1. Unire alla maionese la senape e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Posizionare la ciotola in frigorifero.
  2. Pulire il petto di pollo per eliminare eventuale grasso  o cartilagine e tagliarlo a fettine spesse più o meno 1 cm.
  3. Tritare le mandorle in un mixer insieme al parmigiano e unirle successivamente al pan grattato e al prezzemolo. Salate e pepate a piacimento.
  4. In un altra ciotola sbattete le due uova con una forchetta e cominciate l'impanatura. 
  5. Passare i Nuggets nell'uovo sbattuto e nella panatura.
  6. In una pentola fate scaldare l'olio e, solo quando è ben caldo, immergere i bastoncini. I bastoncini saranno ben cotti quando avranno assunto un bel colore dorato.
Ecco il mio risultato: 



Buon appetito :D
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