giovedì 4 dicembre 2014

Crema di zucchine e patate con Tacchino


E abbiamo inserito anche il tacchino. Così come prima pappa al posto del solito passato di verdura ho preparato questa crema. Ora ne abbiamo per 3 giorni di tacchino in tutte le salse ... questa però, anche se un po' di consistenza densa (tipo un purè) è stata gradita.




5 MESI

INGREDIENTI :
  • 40 gr di tacchino o 1 vasetto di omogeneizzato di tacchino
  • 1 zucchina
  • 2 patate piccole
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaino di olio EVO

PREPARAZIONE per 2 pappe:

  1. Pelare patata e zucchina e tagliarle a pezzettoni
  2. Se si utilizza l'omogeneizzato, cuocere le verdure, altrimenti cuocere sia carne (tagliata a pezzettoni) che verdure al vapore per 25 minuti.
  3. Se si utilizza l'omogeneizzato, omogeneizzare le verdure, altrimenti omogeneizzare carne più verdure con un po' di acqua di cottura. La quantità di acqua inserita durante questo processo determina la densità della pappetta.
  4. Impiattare il purea e, se si utilizza l'omogeizzato, aggiungerlo al composto di verdure mescolando bene
  5. Aggiungere il parmigiano e l'olio.
Le quantità fornite sono per 2 pappe, la seconda può essere conservata in frigorifero per 24 ore oppure surgelata.

Buon Appetito a tutti i  Principi e Principesse :)
Print Friendly and PDF

Nessun commento:

Posta un commento