giovedì 29 gennaio 2015

Crema di riso e zucca


Noi non mangiamo la zucca ma a Cloe l'ho inserita intorno ad ottobre essendo giusto giusto di stagione. L'ha apprezzata anche perchè da quel sapore un po' dolciastro alla "sbobbina" che la mamma le propina :) e così ho fatto anche la rima. L'unica cosa sulla quale bisogna stare attenti è non eccedere troppo nelle dosi di zucca all'interno della pappa e nel limitare ulteriormente l'utilizzo della carota. Questo perchè se i cuccioli si abituano a mangiare solo pappe dolci poi siamo fritti :)

5 MESI

INGREDIENTI per 8 pappe:
  • 300 gr zucca
  • 3 patata

  • 1 cucchiaio di crema di riso
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaino di olio EVO

PREPARAZIONE :

  1. Lavare e pulire le verdure e tagliarle a pezzetti
  2. Fare bollire con 300 gr di acqua per 30 minuti (utilizzare una pentola piuttosto piccola); se l'acqua evapora troppo durante la cottura aggiungerne per non lasciare mai scoperte le verdure.
  3. Omogeneizzare con acqua di cottura e aggiungere la crema di riso, il parmigiano e l'olio.

Buon Appetito a tutti i  Principi e Principesse :)
Print Friendly and PDF

Nessun commento:

Posta un commento