giovedì 26 febbraio 2015

Crema di prosciutto



E finalmente ne siamo usciti ... tra gastroenterite e diarrea non si poteva più fare nessuna pappa nuova e nessuna nuova aggiunta da far conoscere alla principessa. Finalmente tutti i malanni sono passati (non diciamolo troppo forte) e così abbiamo introdotto il prosciutto cotto.



8 MESI

INGREDIENTI :
  • 2 patate
  • 20 grammi di prosciutto cotto oppure 1 vasetto di omogeneizzato al prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di crema di riso
  • 1 cucchiaino di olio EVO

PREPARAZIONE per 2 porzioni:

  1. Lavare e pulire le patate e tagliarle a pezzettoni
  2. Cuocere le patate a vapore per 12 minuti 
  3. Se si utilizza l'omogeneizzato, omogeneizzare le patete, altrimenti omogeneizzare il prosciutto più le patete con un po' di acqua di cottura. La quantità di acqua inserita durante questo processo determina la densità della pappetta.
  4. Impiattare il purea e, se si utilizza l'omogeizzato, aggiungerlo al purea di patete mescolando bene
  5. Aggiungere la crema di riso e l'olio .
Le porzioni si possono conservare in frigorifero per 24 ore oppure congelarle.

Buon Appetito a tutti i  Principi e Principesse :)
Print Friendly and PDF

Nessun commento:

Posta un commento