martedì 6 gennaio 2015

Crema di vitello e mais



E' da ieri che abbiamo inserito il vitello. Ce l'abbiamo quasi fatta a finire la carne ... ora manca solo il manzo :)
La principessa inutile dirlo si è scofanata tutto il piattino :)




5 MESI

INGREDIENTI :
  • stesso peso di carote e zucchine (la singola porzione è sempre sui 150-180 grammi)
  • 2 cucchiai di crema di mais tapioca
  • 40 grammi di carne di vitello o 1 vasetto di omogeneizzato al vitello
  • 1 cucchiaino di olio EVO
  • 1 cucchiaino di parmigiano

PREPARAZIONE :

  1. Lavare e pulire le verdure e tagliarle a pezzettoni
  2. Se si utilizza l'omogeneizzato, cuocere le verdure, altrimenti cuocere sia carne (tagliata a pezzettoni) che verdure al vapore per 25 minuti.
  3. Se si utilizza l'omogeneizzato, omogeneizzare le verdure, altrimenti omogeneizzare carne più verdure con un po' di acqua di cottura. La quantità di acqua inserita durante questo processo determina la densità della pappetta.
  4. Impiattare il purea e, se si utilizza l'omogeizzato, aggiungerlo al composto di verdure mescolando bene
  5. Aggiungere la crema di mais, l'olio e il parmigiano.
Io oggi ho preparto un po' di porzioni per la settimana. Le stesse si possono conservare in frigorifero per 24 ore oppure congelate.

Buon Appetito a tutti i  Principi e Principesse :)
Print Friendly and PDF

Nessun commento:

Posta un commento