martedì 19 marzo 2013

Piselli tipo 4 salti




Amo ... più che altro sono una drogata di piselli al prosciutto della 4 Salti in padella!  Riesco a mangiarne una busta da sola senza fare neanche troppa fatica ... così mi sono detta ..."perchè non provare a farli da me?" ... dopo un paio di tentativi siamo arrivati alla ricetta definitiva. I vantaggi sono due, il primo la soddisfazione .. vuoi mettere? Il secondo è che le porzioni sono aumentate :D





INGREDIENTI (per 2 persone):
  • 500 gr. di piselli surgelati
  • 1 confezione di prosciutto cotto tagliato a dadini
  • 1 dado
  • sale e pepe qb
  • olio di oliva qb
  • necessario per soffritto

PREPARAZIONE:

  1. Preparare un paio di mestoli di acqua e far scaldare facendo sciogliere al loro interno il dado
  2. Soffriggere il misto per soffritto, in una pentola con olio di oliva
  3. Quando le cipolle cominceranno ad imbiondire versare i dadini di prosciutto cotto per farli insaporire
  4. Dopo un paio di minuti unire i piselli congelati e lasciare insaporire
  5. I piselli devono cuocere per circa 20 minuti, tenerli bagnati con il brodo e far si che si asciughi
  6. I piselli devono essere serviti caldi.


Buon appetito :D
Print Friendly and PDF

Nessun commento:

Posta un commento