Amo ... più che altro sono una drogata di piselli al prosciutto della 4 Salti in padella! Riesco a mangiarne una busta da sola senza fare neanche troppa fatica ... così mi sono detta ..."perchè non provare a farli da me?" ... dopo un paio di tentativi siamo arrivati alla ricetta definitiva. I vantaggi sono due, il primo la soddisfazione .. vuoi mettere? Il secondo è che le porzioni sono aumentate :D
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 500 gr. di piselli surgelati
- 1 confezione di prosciutto cotto tagliato a dadini
- 1 dado
- sale e pepe qb
- olio di oliva qb
- necessario per soffritto
PREPARAZIONE:
- Preparare un paio di mestoli di acqua e far scaldare facendo sciogliere al loro interno il dado
- Soffriggere il misto per soffritto, in una pentola con olio di oliva
- Quando le cipolle cominceranno ad imbiondire versare i dadini di prosciutto cotto per farli insaporire
- Dopo un paio di minuti unire i piselli congelati e lasciare insaporire
- I piselli devono cuocere per circa 20 minuti, tenerli bagnati con il brodo e far si che si asciughi
- I piselli devono essere serviti caldi.
Buon appetito :D
Nessun commento:
Posta un commento