martedì 20 agosto 2013

Bistecchine di tacchino alle erbe aromatiche e zafferano




Per "colpa" di Gabry eccoci di nuovo a fare seriamente la Dukan ... ed ecco il primo piattino cucinato proprio questa sera. Devo ammettere che pur essendo carne di tacchino è risultata molto saporita e la ricetta è facilissima da replicare. La ricetta non è una mia invenzione, tranne per  alcuni cambiamenti, l'originale è di La cucina di Sabry






RICETTA DUKAN - FASE ATTACCO

INGREDIENTI per due persone:
  • 1 misurino di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 2 bistecchine di tacchino
  • 1 bustina di zafferano
  • a piacere:
    • sale e pepe
    • erba cipollina
    • rosmarino
    • salvia
    • menta piemontese

PREPARAZIONE:

  1. In una padella antiaderente far sciogliere il dado nell'acqua.
  2. Quando il dado è sciolto far cuocere  le bistecchine.
  3. Aggiungere le erbe aromatiche e cuocere ancora un paio di minuti.
  4. Versa la bustina di zafferano e mescola bene in modo tale che le bistecchine prendano un bel colore giallo.
  5. Al termine della cottura aggiungere sale e pepe e.... servire!
Ecco il mio risultato:




Buon appetito :D
Print Friendly and PDF

Nessun commento:

Posta un commento