lunedì 26 maggio 2014

Marinatura alla birra per Grigliata



Stagione di grigliate, noi è un po' che non ne facciamo una seria a casa nostra! Ultimamente, data anche la stazza, scrocco al papà. Ma l'ultima volta abbiamo provato a utilizzare questa marinatura per la carne e la verdura e devo dire che il sapore di entrambe era molto buono, delicato ma buono.



INGREDIENTI :
  • 1 bottiglia da 33 cl di birra
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • pepe qb
  • rosmarino
  • sale qb
  • salvia

PREPARAZIONE:

  1. Lavare e tritare il rosmarino e la salvia e metterli in un recipiente piano capiente, io ho utilizzato la teglia per la focaccia.
  2. Aggiungere quindi la birra, l'olio, il pepe e il sale A questo punto la marinatura è completata, non resta che immergervi la carne e le verdure per almeno mezzora girandoli di tanto in tanto.
Ecco quì la mia fase di immersione :) e del risultato finale delle verdure.






Buon appetito :D
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